• г.Волгодонск, ул.Ленина, 111

КуницА

Торговый дом

Защита информации

Индивидуальный предприниматель Сергей Асташкин (Торговый дом «Куница») с полной серьезностью относится к соблюдению права каждого посетителя нашего Интернет-сайта tdkunica.com на конфиденциальность в отношении персональных данных и принимает меры по защите любой информации, предоставляемой нам в режиме «онлайн». Просим Вас ознакомиться с содержанием настоящего соглашения о конфиденциальности и защите персональных данных (далее – «Соглашение»). В документе излагается политика Торгового дома «Куница» в области соблюдения конфиденциальности, а также подробно разъясняется используемый порядок сбора и обработки персональных данных. Если во время посещения сайта вы принимаете решение зарегистрироваться или предоставить ваши персональные данные, вы тем самым даете свое согласие на использование указанной информации Торговым домом «Куница» в соответствии с условиями настоящего Соглашения.

Настоящее соглашение регулирует отношения по пользованию web-сайтом в сети Интернет с адресом tdkunica.com и Пользователем.

Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

При заполнении заявки на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара.

Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках оказания Продавцом услуг по реализации товара, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведения розыгрыша призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, удаление, уничтожение персональных данных.

Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования ТД «Куница» о своем отказе по телефону 8-938-11-06-333 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: reklama@tdkunica.com. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются на электронный ящик автоматически (при предоставлении его во время онлайн-заказа) и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме. Торговый дом «Куница» может сохранять персональную информацию, полученную через данный веб-сайт, в базах данных компании, например, в клиентской и маркетинговой базе данных. Информация, данная покупателем, хранится в базах компании не менее 10 лет.