• г.Волгодонск, ул.Ленина, 111

КуницА

Торговый дом

Так что же произошло с меховым салоном «Куница»?

Так что же произошло с меховым салоном «Куница»?

Меховой сезон подошел к концу, хоть по погоде этого не скажешь. Наша февральская акция, приуроченная к закрытию мехового сезона и салона, сильно испугала горожан. Нам поступили десятки звонков и сотни вопросов: «А что с „Куницей“?», «Правда, закрываетесь?».

Так вот, отвечаем: Да, меховой салон «Куница» закрывается! Закрывается с целью полного ребрендинга, благодаря которому мы значительно расширим ассортимент и повысим уровень нашей деятельности. К началу следующего сезона Вас ждет грандиозное открытие нового Торгового дома «Куница». Мы хотим по праву стать самой показательной «согревающей» компанией нашего региона.

«Куница» уже много лет принимает участие в меховых выставках в различных городах, и делать этого не перестанет. Так что, дорогие друзья из Элисты, Астрахани, Ростова-на-Дону, Майкопа и других городов, не переживайте, мы не перестанем приезжать к Вам и баловать вас шикарными меховыми изделиями.

И самое главное! Магазин на Ленина, 111 не перестанет функционировать. Ежедневно с 10 утра до 19 часов в будние дни и до 17 часов в выходные Вы сможете подобрать себе изделие из норки, мутона, астрагана, каракуля и не только. И помните, что в межсезонье на весь ассортимент действуют действительно большие скидки.