• г.Волгодонск, ул.Ленина, 111

КуницА

Торговый дом

В каких шубах лучше всего ездить за рулем?

В каких шубах лучше всего ездить за рулем?

Если за рулем автомобиля увидеть девушку считалось раньше диковинкой, то в нынешнее время процент девушек за рулем едва ли меньше 40%. Но находиться за рулем в длинной шубе в холодное время года не особо удобно. Поэтому сейчас так сильно растет популярность коротких шубок или, так называемых, шуб «автоледи». «Автоледи» – это легкие меховые изделия, в которых нет никаких проблем во время езды и, что самое главное, без усилий можно залезть и вылезти из авто.

Благодаря тому, что материала при пошиве «автоледи» уходит меньше, цена тоже обычно ниже, чем на длинное меховое изделие. Носить такое изделие можно и с брюками, и с юбкой. Особенно хорошо «автоледи» смотрится на девушках, которые носят высокие каблуки.

Цвета шуб «автоледи», представленных в «Кунице», поражают разнообразием, начиная от популярных темных и заканчивая яркими. В любом случае каждая девушка будет блистать, и притягивать взгляды окружающих. Если Вы хотите выделяться и получать удовольствие от езды за рулем, ждем Вас в нашем Торговом доме.