• г.Волгодонск, ул.Ленина, 111

КуницА

Торговый дом

С какими рисками можно столкнуться на меховых выставках?

С какими рисками можно столкнуться на меховых выставках?

Те жители Волгодонска, которые хотя бы иногда выходят на улицу или включают телевизор, так или иначе, сталкиваются с рекламой меховых выставок. Естественно, афиши пестрят шикарными акциями, из-за которых радостный покупатель может не заметить самого главного: товар может быть не совсем надлежащего качества.

А именно, представьте, возьмем для примера какую-нибудь северную ярмарку, которая приехала в Волгодонск на два дня. Вы же не думаете, что люди ехали целенаправленно к нам, чтоб потом уехать обратно за тысячи километров? Вот именно! В июле эти меховщики собрались, набили грузовик шубами и поехали сразу на пять месяцев по городам. Представьте, шубы, напичканные в фуру, доставляются сколько часов, потом их привозят в какой-либо город, выгружают, развешивают, там висят два дня на выставке, потом их обратно трамбуют в транспорт и увозят. И следом за тем же Волгодонском идут Сальск, Пролетарск и так далее.

Это как портится товар за несколько месяцев такого активного использования? Так что можете не удивляться, что срок эксплуатации изделия будет сокращен в разы, не говоря уже о том, чтобы он «прожил» хотя бы сезон. Поэтому рекомендуется доверять стационарным фирменным салонам, где не пытаются «срубить» денег быстрее и уехать восвояси.