• г.Волгодонск, ул.Ленина, 111

КуницА

Торговый дом

Синоптики советуют этой зимой утеплиться по максимуму

Синоптики советуют этой зимой утеплиться по максимуму

Ученые выяснили, что будущая зима будет, пожалуй, самой ледяной за прошедший век. Снижение активности солнца связано с вхождением нашей планеты в новый климатический цикл, который последний раз был зафиксирован около 65 лет ранее. И самое большое похолодание придется как раз на Европу, а также на европейскую часть России.

Значительные похолодания придут в Россию уже в конце октября и продлятся до середины марта, уверены ученые. Поэтому рекомендовано заранее запасаться теплой одеждой, чтобы при реальных холодах не приобретать изделия по завышенной цене. А повышение цен может быть действительно, ведь таков менталитет огромной части продавцов на территории страны.

Пожалуй, главная причина предстоящего похолодания – увеличение температуры в самом большом океане планеты на градус, после чего над Европой начали образовываться ледяные арктические воздушные массы. Как следствие, произошло возникновение ледяного северного ветра, который не оставит Европу ближайшие пять месяцев.

Поэтому рекомендуем заранее подготовиться к грядущей зиме, чтобы избежать серьезных заболеваний и чувствовать себя зимой комфортнее. «Куница» всегда готова прийти в этом на помощь.