• г.Волгодонск, ул.Ленина, 111

КуницА

Торговый дом

Почему нужно выбирать шубу летом

Почему нужно выбирать шубу летом

Шуба – эта верхняя одежда, призванная согревать своего обладателя в холодную погоду. Но это вовсе не значит, что меховое изделие нужно выбирать накануне зимы. Ниже мы написали пять основных причин, почему шубу рекомендуют выбирать уже летом.

Низкая цена на меховые изделия

Так как новый шубный сезон стартует с приходом осени, летом меховики распродают коллекцию прошедшего сезона. Скидки на изделия могут достигать до 35%, что является прекрасным поводом для обновления своего гардероба.

Ажиотаж

Как показывает практика, летом меховые дома не пользуются таким огромным спросом, как в холодное время года, поэтому выбрать изделие можно без суеты и спешки – Вам никто не будет мешать, а менеджеры все свое внимание окажут только Вам.

Оперативная работа ателье

Ателье Торгового дома «Куница» в летнее время также не загружено высоким объемом работы, как в зимнюю пору. Поэтому, если Вы присмотрели изделие, Вам его тут же оперативно подошьют и укоротят рукава при необходимости.

Специальные условия для покупки

Торговый дом «Куница» для своих клиентов в летнее время предоставляет собственную рассрочку без участия банков. Ни первоначального взноса, ни процентов и никаких переплат. Разве это не повод прийти и выбрать себе шубку?

Норка сильно подорожает

Китайская норка уже подорожала на 20%, и это только сырье. Также, в связи с регулярно вносящимися изменениями в закон о чипировании меховых изделий, будет еще множество дополнительных растрат. В итоге, шуба будет стоить минимум на 50% дороже, а меховой рынок опустеет. Так что рекомендуем поторопиться.