• г.Волгодонск, ул.Ленина, 111

КуницА

Торговый дом

Как происходит гарантийное обслуживание на меховых выставках

Как происходит гарантийное обслуживание на меховых выставках

Торговый дом «Куница» уже много лет организовывает меховые выставки в различных городах страны. Мы посетили десятки населенных пунктов России от Северодвинска до Сочи и везде нам были рады. Основная причина – это не только качественные изделия из кожи и меха, но и обещанное гарантийное обслуживание сроком в два года.

Случаи, когда шубы спустя длительное время получали незначительные дефекты, конечно же, были. Например, сломался крючок. И «Куница» обслуживала своих клиентов в сжатые сроки. Например, на меховой выставке в Элисте 25 декабря 2016 года наша покупательница принесла свою шубу, купленную годом ранее у нас, и указала на небольшие повреждения. Мы тут же упаковали изделие, передали его в ателье «Куница», и уже через три дня отремонтированная шуба была у довольной хозяйки в Элисте. Все работы, как и положено, были проведены за наш счет. Так как наше ателье работает уже почти десять лет одним коллективом, мастера знают подход к каждой шубке. Идентичного материала на складе для ремонта тоже имеется в большом количестве.

Меховая выставка в Ростове-на-Дону в том же году нас огорчила. На мероприятие пришли несколько человек, которые купили шубы на других выставках, а теперь не могут связаться с продавцами, чтобы им отремонтировали шубы. Естественно, мы пошли навстречу гостям и отремонтировали их изделия, но покупателям уже пришлось платить за ремонт со своего кармана. Вот почему так важно приобретать меховую продукцию у проверенных поставщиков, которые Вас не подведут.