• г.Волгодонск, ул.Ленина, 111

КуницА

Торговый дом

Выбираем головной убор под шубу.

Выбираем головной убор под шубу.

Если подойти к вопросу с фантазией, можно создать экстравагантный и стильный образ, который будет приковывать взгляды прохожих и завораживать при одном только взгляде. Но не стоит также пренебрегать некоторыми общепринятыми правилами, чтобы не выглядеть нелепо и не портить шикарный вид.

Выбрать шапку – не просто. Шапка под норковую шубу на фото может смотреться идеально, а вот в жизни производить совершенно противоположный эффект. Также может быть обратная ситуация, когда на фото сочетание шапки и шубы совершенно не бросается в глаза, но в жизни смотрится восхитительно. Представительно и дорого смотрится норковая шуба с норковой шапкой – они могут быть как одного цвета, так и отличаться на пару оттенков.

Казалось бы, идеальным вариантом было бы распустить волосы и не думать о головном уборе, но иногда погодные условия не располагают к пренебрежению шапкой. Идеальным выходом было бы приобретение верхней одежды с капюшоном. Тем, кто не любит упаковывать свою голову в шапки, береты или прочие аксессуары, шуба с капюшоном стала бы спасительным вариантом. Он укроет от ветра, снега и прочих осадков и в то же время не помнет прическу и не избавит образ от желаемой элегантности.

Несколько советов:

1. Сочетание оттенков холодного и теплого типа является далеко не самым лучшим. Если вы желаете все-таки приобрести головной убор яркой окраски, то стоит позаботиться об аксессуарах в таком же тоне. Это могут быть перчатки, сумочка или сапожки. Если у вещи есть меховой воротник, то вы можете спокойно приобретать шапку того же цвета, что и воротник.

2. Шапка к норковой шубе может быть и на пару тонов темнее или светлее, чем воротник.
В процессе подбора головного убора стоит обращать внимание на форму и цвет лица. Это имеет немалое значение, так как неправильно подобранная шапка может подчеркнуть имеющиеся недостатки и испортить весь созданный образ.

3. Элегантность и привлекательность скрываются в простоте. Шуба с оригинальным покроем будет отлично смотреться с головным убором простого и незатейливого типа, а вот к шубке с классическим покроем можно подбирать что-нибудь более оригинальное. Здесь можно прибегнуть к выбору между шапкой, шляпкой или же беретом.