• г.Волгодонск, ул.Ленина, 111

КуницА

Торговый дом

Шуба от торгового дома «Куница» по низкой цене!

Шуба от торгового дома «Куница» по низкой цене!

Шуба от Торгового дома «Куница» – это не только теплая зимняя одежда, но показатель грамотного финансового вложения. Благодаря развитой ценовой политике и гибкой системе скидок и рассрочек стоимость натуральных шуб в нашем Торговом доме приятно удивляет наших клиентов. 

От чего же зависит стоимость изделия? Прежде всего от самого меха. Горностай и шиншилла – одни из самых дорогих вариантов. Но они не практичны. Мех горностая недостаточно теплый, а шубу из шиншиллы можно надевать лишь изредка, так как у нее низкая износостойкость. Самым идеальным вариантом будет шуба из кролика, а оптимальное сочетание цены и качества, по данным экспертов, у шуб из мутона. К замечательному и отличительному внешнему виду мутоновые шубы добавляют цены, которые способны вызвать только чувство неподдельной радости. Если вы решили купить мутоновую шубу в «Кунице» вам не придётся потратить много денег. Ко всем своим преимуществам: влагостойкость, морозостойкость, пластичность, мутон достаточно дёшев, что немаловажно, если учитывать, что не у всех одинаковая толщина кошелька, но всем хочется выглядеть элегантно и не мёрзнуть на морозе.

Многие считают, что за шубами выгоднее ездить в Турцию, в Китай или Грецию. Конечно, цены на шубы в этих странах гораздо ниже, чем у нас. НО зачем покупать изделие подобным образом, если Торговый дом «Куница» работает непосредственно напрямую с поставщиками без посредников, и соответственно сам устанавливает цену на свои изделия исходя из потребностей и возможностей своих клиентов.

Цены на шубы зависят не только от вида, но и от качества меха. Меха хорошей выделки, от «зимних» животных, молодых и здоровых, стоят существенно дороже, чем низкосортные аналоги. И самое неприятное, что продавцы «теневых» меховых салонов зачастую выдают дешевый мех за дорогой. Планируя покупку шубы в «Кунице», пригласите в помощь нашего продавца-консультанта по мехам. Ему известны цены на шубы из любого меха, и он профессионально посоветует то что максимально вам подходит.

Придя за шубой в Торговый дом «Куница» вы можете быть уверены что на все 100 процентов используете отличную возможность купить желаемую вещь, да ещё по низкой цене.