• г.Волгодонск, ул.Ленина, 111

КуницА

Торговый дом

Все о меховых жилетах

Все о меховых жилетах

Если вы желаете обновить свой осенне-зимний гардероб и приобрести натуральное меховое изделие, то модный жилет, приобретенный в торговом доме «Куница» это как раз то, что вам нужно. Модный меховой жилет 2014-2015 обязательно украсит вас, ведь меховой жилет – это просто универсальная вещь, которая способна просто отлично украсить любой созданный вами образ.

Наши партнеры из Греции и Турции рекомендуют меховые жилеты женщинам любого возраста, строения фигуры и роста. Если вы подберете меховой жилет правильно, с нужной длинной и структурой, то он не сможет придать вашему телу визуального утяжеления и объема.

В этом осенне-зимнем сезоне модные меховые жилеты с укороченным ворсом рекомендуется комбинировать с классическими брючными костюмами, деловыми, тройками, комбинезонами, а так же модными комплектами с юбкой. Модные жилеты с укороченным ворсом в этом сезоне могут быть как на молнии, так и на магнитах или крючках, а могут быть и просто подпоясаны тонким кожаным или меховым ремешком. Модные цвета таких меховых жилеток: серый, черный, рыжий, коричневый, цвета слоновой кости, бежевый.

Для девушек, которые не склонны к полноте, в «Кунице» с легкостью можно приобрести жилеты с большими пуговицами или застежкой в виде молнии, длинной чуть выше талии. Такие меховые изделия очень хорошо скрывают мелкие недостатки фигуры и просто отлично визуально подчеркивают стройные пропорции тела. Такая жилетка может быть и гладкой, и пушистой. Если же ваша меховая жилетка однотонна и без контрастных вставок, то лучше будет подобрать к такой жилетке пояс ярких цветов, что сделают вашу талию более утонченной и выразительной.

Если же вдруг ваша фигура имеет не выраженную талию, то ваш выбор - меховой жилет из стриженого меха, актуальная длина которого - до середины бедра. Такая модель жилетки зрительно уменьшит ваши пропорции, акцентирует внимание на талии, и сделает вас более стройной. Покрой такой меховой жилетки должен быть струящимся и немного свободным. К такой жилетке просто идеально подойдет тонкий ремешок из замшевой или натуральной кожи.

Меховые жилеты гармонично смотрятся с брюками классического стиля, платьями, юбками, джинсами. Если жилеты обладают яркими тонами, то платья, водолазки, брючки в обязательном порядке должны быть монохромными.  Стройные девушки могут себе позволить в холодный период года поверх курток из кожи надевать меховые жилеты, тем самым создавая стильный и свежий ансамбль. Роскошные жилетки из меха великолепно сочетаются с трикотажными вещами, особенно ручной вязки. Но не стоит их сочетать с сумочками, отделанными мехом.

Подводя итог, смело уверяем вас, что «Куница» – это идеальное место для приобретения меховых жилетов! Ждем Вас!