КуницА

Торговый дом

Последние грандиозные скидки в разгар мехового сезона!

Последние грандиозные скидки в разгар мехового сезона!

С 24 по 28 октября Торговый дом «Куница» приглашает самую прекрасную половину человечества на Ленина,111. В этот период, как никогда, Куница побалует своих гостей – в связи с огромным поступлением норковых шуб, всем желающим будут доступны большие скидки на все изделия.

Вот 6 причин, почему вам следует заглянуть в ТД «Куница» во время проведения акции:

1. Шикарный ассортимент

В «Кунице» сконцентрирована, пожалуй, самая лучшая верхняя одежда из меха ведущих представителей данной отрасли. Вы без труда сможете купить шубы из норки, мутона, астрагана, каракуля, а также меховые жилеты. Модели позволят экспериментировать с цветом, фактурой, создавая неповторимые образы.

2. Новое поступление

Помимо всем знакомой женской классики, ассортимент пополнился и такими видами верхней одежды, как молодежные меховые жилеты и меховые свитера, вязаное меховое пальто. Они приобретают все большую популярность в обществе, успейте купить!

3. Грандиозные скидки

Сезон меха только начался, а вместе с ним поступило спецпредложение на меховые изделия. «Куница» предлагает шубы по самым низким ценам в этом году и предлагает грандиозные скидки: мутон от 10 тысяч рублей, норка от 30 тысяч рублей. Таких выгодных предложений нет, пожалуй, нигде. Спешите в «Куницу», запасайтесь теплой одеждой на зиму, которая уже не за горами.

4. Товар от лучших производителей

Ежегодно «Куница» увеличивает количество своих партнеров, благодаря чему лучшие коллекции оказываются именно у нас, развиваемся в соответствии с международными тенденциями моды, всемирных выставок в Милане, Гонконге и Греции. Поэтому в Торговом доме можно купить шубы как эконом-класса (из мутона и астрагана), так и премиум-класса – из каракуля и северо-американской и канадской норки.

5. Гарантия качества

Все изделия сертифицированы и имеют уникальный чип, подтверждающий качество продукции, а также действует гарантия – целых 2 года с момента покупки! Можете быть уверены, «Куница» заботится о своих покупателях.

6. Забираете сразу, платите потом

Отдельное внимание следует обратить на то, какими способами можно будет приобрести шубы: посетителям будет доступна беспроцентная рассрочка до двух лет. А также рассрочка без участия банков: 10-0-12. (Вносишь всего 10% от стоимости шубы, не платишь ни копейки за проценты и все это на 12 месяцев).

Приятных и теплых покупок с Торговым Домом «Куница»
г. Волгодонск, ул. Ленина, 111
конт. тел.: 8 (928) 194-28-53