КуницА

Торговый дом

Почему работать в «Кунице» – это удобно?

Почему работать в «Кунице» – это удобно?

У большинства жителей Волгодонска имеется работа, куда они ходят ежедневно, чтобы по итогам месяца получить честно заработанные средства. И как много из них тех, которые ходят туда, скрипя зубами, а единственная радость – это небольшой корпоратив в конце года. Причем, официальное трудоустройство может быть не гарантировано по полгода и больше, что тоже не дает человеку работать с уверенностью в завтрашнем дне.

Торговый дом «Куница» – это предприятие, которое с каждым годом расширяет не только границы деятельности, но и ее географию. И сейчас, как никогда, наша команда нуждается в грамотном усилении. Что значит работать в «Кунице»?

  • Высокая по меркам города заработная плата и аванс выплачиваются без задержек 1 и 15 числа каждого месяца.
  • За качественно выполненную работу сотрудник всегда получает премию.
  • В год для нашей команды организуется минимум пять развлекательных мероприятий (корпоративы, выезды на природу и т.д.).
  • Официальное трудоустройство – это не только уверенность в завтрашнем дне, но и более приятное взаимоотношение с банками на случай, к примеру, обновления автомобиля или покупки и ремонта жилья
  • Путешествия. В год наши сотрудники объезжают десятки интересных городов.
  • Коллектив. Почти все наши сотрудники работают в компании более пяти лет, а кто-то и больше десяти. А если коллектив настолько стабильный, то и работать с нами – удовольствие.

Приходите в наш Торговый дом на Ленина, 111, заполняйте анкету и, возможно, именно вы станете участником нашей дружной компании. Справки по телефонам: +7 (989) 611-57-87, +7 (928) 194-28-53.