КуницА

Торговый дом

Какие меха будут в тренде в сезоне 2018-2019

Какие меха будут в тренде в сезоне 2018-2019

Каждый раз при приближении зимы прекрасная половина человечества задумывается о покупке шикарной верхней одежды. Ведь каждой по-настоящему хочется быть одновременно и модной, и согретой.

Шуба-рубашка.

Средь бесконечного множества моделей специальное внимание следует уделить шубе-рубашке из норки – она беспрекословно подходит для городского образа, и ее удобно надевать хоть каждый день. Укороченная норка прямого силуэта с рубашечным фасоном не будет стеснять ваши движения, в ней удобно перемещаться как в пассажирском транспорте, так и на собственной машине. Шуба-рубашка из норки сочетает в себе разом простоту и шик, поэтому в моде такой «рубашке» быть еще долго.

Свитер из норки.

Изысканный свитер из меха норки – одна из самых элегантных основ для создания потрясного гардероба на зимний период. Превосходно сочетается с каждым предметом одежды, будь то вечернее платье или вовсе брюки. Данная меховая вещь придаст даме элегантности при любой комплекции. Правда, короткая длина не совсем спасет вас от морозов, но идеально послужит девушкам, передвигающихся на авто. Поэтому особой остроты вопрос «С чем же носить меховой свитер?» не может иметь. Это, смело заявляем, универсальная верхняя одежда.

Шубы с крупными накладными карманами

Ультрамодный фасон шуб с нарочито крупными накладными карманами из меха куницы, лисы, песца не оставят равнодушными все женское население. Гармоничное сочетание двух разных фактур меха поистине могут сделать образ действительно стильным. Так как шубы этого фасона по большей части идут без воротника, не лишней деталью станет шарф или шаль. В такой необычной шубе из натуральной пушнины, отделанной меховыми карманами, каждая дама станет неповторимо привлекательной.

Торговый дом «Куница» следит за всеми новейшими трендами, и в скором времени подобные модели появятся и у нас. Следите за обновлениями.