КуницА

Торговый дом

Топ-5 самых громких акций от Торгового дома «Куница»

Топ-5 самых громких акций от Торгового дома «Куница»

Рассказываем об акциях, которые мы устраиваем для своих клиентов, а также сообщаем о плюсах подобных рекламных кампаний

1. Обменяй старую шубу на новую.

Плюсы данной акций есть сразу для нескольких слоев населения. Для покупателей – это возможность попрощаться со своим старым меховых изделием и получить большую скидку на приобретение нового. Сразу скажем, что шубы, которые Вы нам приносите, мы не перепродаем. Мы их ремонтируем, приводим в отличный вид и дарим малоимущим слоям населения, которые не могут самостоятельно приобрести мех. Это и есть большой плюс для населения, чей достаток даже не дотягивает для прожиточного минимума.

2. Норка по фабричной цене.

Благодаря тому, что «Куница» сотрудничает с крупнейшими фабриками уже второй десяток лет, мы, совместно с поставщиками, устраиваем акции, в которых действительно отдаем шубы по фабричной цене. Количество меховых изделий всегда ограничено, поэтому, если Вы хотите приобрести шубку подешевле, советуем поторопиться, если видите на афише такую акцию.

3. Изделия по фиксированной цене.

Регулярно «Куница», для удобства клиентов, устраивает дни распродаж «Фикс». Это позволяет клиенту не смотреть на ценник, а выбирать то, что хочется, а не то, на что хватает средств. Если Вы дочитали до этого места, то скажем по секрету, что порой цена на витрине значительно ниже фабричной. Так что Вы, зная эту информацию, можете ей успешно воспользоваться.

4. Рассрочка без участия банков и переплат.

В отличие от большинства меховщиков, мы предоставляем свою рассрочку на меха без участия банков. Никаких процентов и подводных камней, мы Вам это гарантируем.

5. Гарантийное обслуживание сроком на два года.

Уверенность в качестве своего товара и собственное ателье – вот что выгодно отличает нас от конкурентов. Что-то случилось с шубой, приобретенной у нас (например, оторвалась петелька или еще что-то подобное), бегите в «Куницу», мы Вам все это бесплатно отремонтируем.