КуницА

Торговый дом

Какой цвет норки подойдет именно Вам?

Какой цвет норки подойдет именно Вам?

Ни для кого ни секрет, что норковые шубы имеют огромную палитру цветов, и выбирать изделие того или иного оттенка стоит, учитывая не только образ Вашей жизни, но и характер. В этой статье мы расскажем о том, шуба какого цвета подойдет именно Вам. Ведь от правильного выбора зависит не только Ваш внешний вид, но и Ваше настроение.

Если в общих чертах, то (ни есть секрет) шубы темных оттенков визуально делают фигуру стройнее, что нельзя сказать про светлые изделия. Но если Ваша фигура Вас устраивает, то обратите внимание, что, при повседневной носке лучше все же выбирать темную шубу, а для выхода в свет – наоборот.

Если вы любите показывать свою женственность и романтичность, то Вам подойдет белая норка. Этот мех не зря считается одним из самых дорогих, ведь дизайнеры предпочитают дополнять шубы драгоценными аксессуарами. Но для повседневной носки такая шубка не подойдет, ибо цвет моментально превратится местами в более темный. Поэтому часто белые изделия можно увидеть, например, на невестах – раз в жизни то можно себе позволить.

В противоположность белоснежной норке расскажем и про черный цвет изделия. Иными словами «черный бриллиант». Такой цвет любят аккуратные девушки, ведь черный цвет скрывает швы и перепады ворса.

Ореховый цвет, подмечают дизайнеры, подойдет девушкам с яркими глазами и светлыми волосами. Ведь переливы этого цвета на солнце добавляют яркости своей обладательнице, поэтому девушка будет чувствовать себя крайне благородно.

Для любителей «сладенького» подойдет шоколадный цвет норки, так как он наиболее сильно скрывает недостатки фигуры. Этот цвет поражает своей уникальностью – шуба такого цвета будет сохранять свой первозданный вид при любых погодных условиях, существующих в нашей стране. Да и цена у такого изделия весьма приятна.

Магнетические барышни любят облачаться в голубую норку. Образ ледяного царства превращают даже обычную девушку в настоящую богиню. Не зря данный цвет считается элитным. Соответственно, и цена на такую шубку будет больше, нежели у классических оттенков.

Пожалуй, один из самых богатых цветов, которые имеют меховые изделия – это золотистый. Несмотря на то, что оттенков у этого цвета великое множества, такое изделие превратит свою обладательницу в настоящий клад.

В торговом доме «Куница» представлен огромный выбор норковых изделий различных цветов и размеров. В любом случае, Вы найдете себе то, что вам по душе.