КуницА

Торговый дом

В Торговом доме «Куница» ожидается большое поступление товара

В Торговом доме «Куница» ожидается большое поступление товара

Дорогие друзья! С 10 по 17 октября все изделия, которые имеются в Торговом доме «Куница», будут представлены на крупных российских выставках. Поэтому в данный момент в «Кунице», к большому сожалению, помимо мужских дубленок, товара нет. Но это не повод расстраиваться, ведь с 18 октября наши двери будут вновь открыты для всех желающих. И не просто открыты, а каждый клиент получит бонусы и подарки.

Во-первых, в «Кунице» появится новая коллекция меха – это и норка, и мутон, и жилеты. В настоящий момент меховые изделия проходят необходимую сертификацию, так что за качество мы ручаемся.

Также Вы сможете оформить рассрочку 0-0-24. Таким образом, казалось бы, недостижимая мечта, может стать осуществившейся в этот же день. Каждый клиент получит VIP-карту от нашего Торгового дома, которая будет иметь огромные привилегии, даже в день покупки.

Ну и, конечно же, Вы сможете после 18 октября обменять свою шубу на новую, получить дубленку в подарок при покупке норки, а также получить хорошие бонусы на все изделия. И на все изделия Вас будет ждать гарантия в течение двух лет. Приносим свои извинения за неудобства и ждем Вас с 18 октября на Ленина, 111.