КуницА

Торговый дом

Почему покупать шубы на меховой выставке – это риск?

Почему покупать шубы на меховой выставке – это риск?

Как постоянно бывает в нашей жизни? Многие дамы мечтают приобрести себе шубку, включают в один прекрасный день телевизор, а там яркая реклама меховой выставки, которая приезжает в их город, где можно купить изделие с очень большими скидками. Естественно, заинтересованные барышни туда приходят и забирают шубку, не думая о последствиях. А они могут быть самыми серьезными.

Выставки, как правило, могут уехать, а концов то уже можно и не сыскать. И остается обманутым девушкам «шерстить» интернет и потом обрывать телефоны компании, которая находится за тридевять земель и явно не собирается приехать, чтобы исполнить обещанные гарантийные обязательства. И приходится жертвам выставок за свои деньги восстанавливать верхнюю одежду. Такие случаи нередкие и для Волгодонска.

- Однажды в ателье Торгового дома «Куница» в ноябре к нам пришла девушка, которая купила перед сезоном себе новую шубку на выставке, – рассказывает ведущий специалист ателье Торгового дома «Куница» Наталия Вегеро. – У нее на норковой шубе почти полностью осыпался ворс, которая не «проработала» даже одного сезона. Поэтому важно, чтобы при меховом салоне было свое ателье, как это есть на Ленина, 111.

И действительно, Торговый дом «Куница» предоставляет на весь свой ассортимент гарантийное обслуживание в течение двух лет. Так что покупатели могут не бояться, что с их изделием может что-то случиться. Ведь фирма, неуверенная в своем товаре, никогда не предоставит такой большой срок гарантии. Приходите и радуйтесь обновкам долгие годы.