КуницА

Торговый дом

Тепло, красиво и недорого: Как правильно выбрать пуховик

Тепло, красиво и недорого: Как правильно выбрать пуховик

Несомненно, иметь шикарную шубу – это мечта большинства дам, однако, не всех. Кому-то меховые изделия не подходят для привычного образа жизни, кто-то не любит ухаживать (а за шубами нужен глаз да глаз), кто-то просто не хочет платить немаленькую сумму за шубку, но абсолютно никому не хочется мерзнуть в холодное время года. Поэтому пуховик является достаточно неплохой заменой меховому изделию.

Прежде всего, на рынках или приезжих ярмарках Вам могут предложить пуховик по действительно смешной цене. Только наполнение может быть тем же, что и в голове у Винни-Пуха – опилками. Ну или ватой, например. Такое изделие будет служить Вам верой и правдой даже не половину сезона, а намного меньше. И никто не даст Вам никаких гарантий, кроме как: «Я сыну такой же купила».

Специально для тех горожан, кто предпочитает качественные пуховики, Торговый дом «Куница» привез новую коллекцию. В чем ее преимущество? Во-первых, 100-процентное наполнение тинсулейтом. Это, пожалуй, самый теплый материал, а также легкий, влагостойкий и износостойкий. Во-вторых, наши пуховики выделяются дизайном – разные цвета, фасоны и длина. А главное – отделка кроликом и чернобуркой. На все изделия «Куница» предоставляет гарантийное обслуживание сроком на два года, ведь мы не сомневаемся в качестве нашей продукции. Также все изделия можно взять в нашу рассрочку без участия банков. Ждем Вас на Ленина, 111.