КуницА

Торговый дом

Почему не стоит покупать меховой жилет за 10 тысяч рублей

Почему не стоит покупать меховой жилет за 10 тысяч рублей

В последнее время рынки нашей страны заполнились меховыми жилетами из песца за вполне демократичную цену. По словам продавцов, за те же 10-12 тысяч рублей Вы можете приобрести шикарное изделие из натурального меха, которое прослужит Вам долгие годы. Но, к сожалению, большинство таких жилетов далеко не лучшего качества, что мы Вам сейчас и докажем.

Жилет может стоить десять тысяч рублей только в трех случаях. Либо он пошит из растянутой шкуры, либо из остатков меха, например, ушек, хвостов, лапок и так далее, либо это вообще не песец.

Вообще, на пошив одного жилета уходит не меньше двух шкур, чья стоимость уже в два раза превышает цену предлагаемого Вам жилета. И это не считая стоимости доставки, работы, налогов и прочих платежей. То есть себестоимость хорошего мехового жилета будет не менее 25 тысяч рублей. Если Вы не хотите экономить на качестве, то в меховом ателье «Куница» Вам могут сшить эксклюзивный жилет по Вашим размерам.

Но если вы все же захотели приобрести демократичный жилет, то запомните основные правила. При покупке проведите рукой по меху. Натуральный мех тут же примет первоначальную форму. Если поджечь ворсинку натурального песца, она будет гореть, а не плавиться, а после сгорания рассыплется. Запах будет схож с запахом сгоревшего волоса. Также мех у песца очень пышный, длинный и одинаковый по длине. Удачных покупок!