КуницА

Торговый дом

Торговый дом «Куница» завершил чипирование шуб.

Торговый дом «Куница» завершил чипирование шуб.

«Куница» одна из первых в области промаркировала товар. Теперь Торговый дом на Ленина, 111 – единственное место в Волгодонске, где можно купить легальную шубу.

Первые в Волгодонске, вторые в Ростовской области. Торговый дом «Куница» завершил чипирование всех своих меховых изделий. Теперь купить легальную шубу в нашем городе можно лишь на Ленина, 111. У каждого изделия в «Кунице» есть родословная, которую Вы можете узнать тут же с помощью любого QR-считывателя, либо на сайте www.nalog.ru путем ввода идентификационного номера.

Для чего президентом России был подписан указ об обязательной маркировке меховых изделий? Чтобы избавить страну от подделок или неофициально ввезенных товаров. Федеральная налоговая служба предупреждает, что продажа немаркированных изделий запрещена. А нарушителям грозит штраф до 300 тысяч рублей или же реальный срок.

Так что настоятельно рекомендуем Вам не приобретать меховое изделие, если оно не прочипировано. Под видом шубы за огромные деньги Вам могут продать сшитый, вероятно, в каком-нибудь гараже товар, который вдобавок может нанести вред Вашему здоровью. Поэтому берегите себя и своих близких, а также не дайте Вас обмануть!