КуницА

Торговый дом

Какие бывают цвета норки?

Какие бывают цвета норки?

Разновидностей и подвидов норки великое множество, как и ареала её обитания. Основные виды норки: американская норка, русская норка, скандинавская норка, финская норка, североамериканская норка. Цветов и цветовых оттенков норки, соответственно также превеликое множество. В этой небольшой статье, мы рассмотрим основные цветовые решения, которые представлены в Торговом Доме «Куница».

Норка «сканблэк» (скандинавский черный) – это, натуральный черный цвет скандинавской норки. Имеет высокую репутацию у производителей и поставщиков изделий из этих шкурок. Может иметь легкий коричневый оттенок.

Норка «СТК» (стандарт темно-коричневый) – это, отечественная норка, натурального, темно-коричневого цвета. Абсолютный хит продаж, во много благодаря моде на темные цвета, а также из-за относительно невысокой цены шкурок.

Норка «махагон» – этот цвет был создан в результате скрещения черной норки и норки имеющей другой, более светлый оттенок. В результате у этого вида норок, на хребте образовалась более темная полоса, которая является отличительной чертой «норки махагон».

Норка «сапфир» – один из самых популярных и распространенных цветов норки во всем мире. Относится к группе серо-голубых оттенков.

Белая норка – в последнее время стала набирать обороты и теперь стабильно занимает пьедестал лидера меховой моды. Отличается от многих видов норки тем, что не имеет большого многообразия цветовых переходов.  Имеет абсолютно ровный белые тон.

«Мраморная» норка – абсолютно уникальная, редкая, гибридная норка. Цветовое решение получено не в результате скрещивания, а в результате мутации отдельно взятых норок. Имеет темно-желтую расцветку иногда с вкрапления шоколадных разводов.

В этой статье мы рассмотрели только лишь несколько вариантов цветов изделий из норки, которые обширно представлены в Торговом доме «Куница» – лидере на рынке меховой торговли Юга России и области.