КуницА

Торговый дом

Чистка меха в химчистке

Чистка меха в химчистке

Вот и закончился зимний, морозный сезон, но не спешите убирать в шкаф свою прекрасную шубу! Осмотрите её. При её использовании в промозглый период на ней может накопиться пыль, жир, остатки дорожных реагентов. Всё это в купе может привести к потускнению блеска меха, ухудшению ворса и как итог – испорченный эстетический внешний вид.

Помните – такая шуба, идеальная еда для моли. А страшнее врага для шубы просто нет.

Шуба – дорогостоящее изделие, за ней нужен беспрестанный уход, она требует внимания. Обладательницы шуб знают, как именно ухаживать за своей любимой верхней одеждой, но зачастую, просто не имеют на это свободного времени. И тут на помощь приходит химчистка.

Не переживайте, что в химчистке вашу шубу испортят. В процессе чистки используются ультрасовременные технологии и самые современные препараты. Сам же процесс чистки состоит из нескольких этапов:

1 – чистка
2 – жирование
3 – глажение
4 – обработка анестетиком
5 – придание блеска, легкости

После прохождения химчистки, изделие приобретает первоначальный изысканный вид, становится блестящим, мягким и пушистым.

Торговый Дом «Куница» советует всем свои клиента не откладывать дело в долгий ящик, а как можно быстрее произвести процесс химчистки своей любимой шубы.