КуницА

Торговый дом

Генеральный спонсор фестиваля «Южный ветер 2016» – ТД «Куница»

Генеральный спонсор фестиваля «Южный ветер 2016» – ТД «Куница»

C 22-24 апреля 2016 года в Волгодонске, в одиннадцатый раз пройдет полюбившийся всем горожанам, Международный хореографический фестиваль детского и юношеского творчества «Южный ветер 2016», генеральным спонсором которого, по уже доброй традиции является Торговый дом «Куница»! Непререкаемый лидер на рынке торговли меховыми и кожаными изделиями в области и на Юге России.

Город посетят самые лучшие танцевальные коллективы со всей России! Более 700 танцоров и танцовщиц будут радовать своим талантом искушенных горожан и жителей области.  Квалифицированную оценку танцевальных коллективов проведет жюри, также собравшееся специально для фестиваля из стран ближнего, дальнего зарубежья и России!

Красная ковровая дорожка фестиваля озарит своим багряным светом лица всех посетителей праздника хореографии и эстетики танца! Улыбки и овации зрителей одарят участников конкурсной программы! Волгодонск превратится в эпицентр полета доброты над Россией и миром!

Торговый Дом «Куница» всегда и всецело, поддерживает организаторов «Южного ветра» и в этот очередной раз мы вручим победителям значительные призы! Также не оставим без внимания и участников «Южного ветра 2016».

Насыщенную фестивальную программу по сложившейся традиции завершит грандиозный флэш-моб и уникальный, масштабный гала-концерт!

Коллектив «Куницы» и руководитель Торгового Дома Сергей Александрович Асташкин, от всей души желают всем участникам фестиваля «Южный ветер 2016» творческого благополучия, процветания и успехов! Танец – это ваш пульс, биение вашего сердца, ваше дыхание. Это ритм вашей жизни!