КуницА

Торговый дом

Подбор меха по темпераменту

Подбор меха по темпераменту

Меха с длинным ворсом (лиса, песец, канадский енот, скунс) имеют чрезвычайно мощный эротический и эмоциональный заряд, особенно, если надеть изделие непосредственно на кожу. Поэтому, длинноворсный мех не рекомендуется носить людям повышенного темперамента. И напротив, – тем, кому не хватает энергии и решительности, ношение пушистых мехов будет весьма полезно.

Коротковорсные меха (горностай, норка, соболь, шиншилла) обладают холодной аурой, что и придает им ореол благородства. Именно короткий мех несёт оттенок высокомерия, который ассоциируется у нас с исключительностью положения и чувством собственного достоинства. Такой мех сильно заряжен энергетически. Тот, кто его носит, сохраняет и накапливает природное обаяние. Эти меха исключительно подходят людям с повышенной эмоциональностью, придавая им необходимую сдержанность.

Мех домашних животных – (каракуль, кролик, овчина) больше подходит людям замкнутым и нерешительным. Такие меха несут в себе положительный тёплый заряд, имеют защитные свойства и исключительно подходят для детей и пожилых, чьи жизненные силы нуждаются в постоянной подпитке.

Мех водных животных (котик, нутрия, ондатра, бобр) можно определить, как мех с очищающим воздействием. Необыкновенно сильные очищающие свойства воды наследуются мехом водяных животных, изделия из которого оградят от порчи, сглаза, отведут приворот. Только контакт с человеческим телом проявляет возможности этих мехов, для чего вещи обязательно нужно носить. Меха водных животных особенно подходят тем, кто родился под водными знаками. Их такой мех не только защитит, но и благотворно повлияет на здоровье.

Главным аргументом в пользу натурального меха является то, что искусственный мех – это антиэкологический материал, поскольку производится из продуктов нефтепереработки. А человеческое тело не приспособлено к синтетическим материалам. Поэтому шуба должна быть только из натурального природного меха.