КуницА

Торговый дом

Производство греческих шуб, Торгового дома «Куница».

Производство греческих шуб, Торгового дома «Куница».

В самой Греции на северо-западе в известном городе Касторья располагается десятки фабрик, которые и занимаются пошивом меховых натуральных изделий. На сегодняшний день этот город стал признанным центром, занимающимся обработкой меха.

Именно здесь, на многочисленных фабриках были произведены качественные шубы, продающиеся в меховых и шубных магазинах островной и материковой части Греции. Также произведённые здесь изделия попадают во все страны мира, только цена на них соответственно увеличивается.

Для пошива данной продукции греками используются высококачественные меха животных, выращенных на специально оборудованных фермах, которые располагаются на северно-американском континенте. Шкурки греки приобретают на специальных аукционах, которые проводятся в регулярном порядке в Канаде и США.

Практически все люди, населяющие город Касторья занимаются меховой отраслью и принимают участие в создании качественных и элегантных меховых изделий. На греческих фабриках производят заказы крупными партиями различные поставщики во всём мире.

В последнее время для пошива меховых изделий в Греции стали использовать скандинавские высококачественные меха. Стоит отметить, что для пошива греческих шуб не используются российские и китайские меха, потому что их качество является нестабильным из-за неправильного ухода за животными и плохого кормления.

Греческие скорняки предпочитают закупать пушнину фермерского производства высочайшего качества. Обычно данные закупки производятся на известных международных аукционах, что гарантирует качество и надёжность товара.