КуницА

Торговый дом

Меховые аксессуары. Меховые перчатки.

Меховые аксессуары. Меховые перчатки.

Перчатки из норки.

«Непробиваемы» при любой погоде, в них руки чувствуют себя комфортно и тепло. Обычно для варежек берется мех с хвоста и лапок, но самыми теплыми меховыми перчатками являются, конечно же, перчатки, пошитые из кусков с брюха норки, где ворс самый длинный и пушистый. Меховые варежки из норки можно шить и из стриженой норки, однако такие рукавицы служат меньше и не такие теплые. Гораздо практичнее оказываются варежки или меховая муфта для рук, выполненные из необработанного меха норки.

Перчатки из овчины.

Теплые и мягкие перчатки. Овечий мех очень гигроскопичен, рукам в таких варежках очень удобно, так как они впитывает лишнюю влагу. Пальцы всегда будут сухими. Самый бюджетный и долговечный вариант для тех, кто носит перчатки интенсивно и не слишком аккуратно.

Перчатки с отделкой мехом лисы, песца, бобра.

Аксессуар выглядит очень стильно, особенно с шубами, дубленками, куртками. Перчатка плотно охватывает руку, а красивый пушистый манжет выглядит очень красиво.

Перчатки из меха часто украшают различными деталями, рисунками, однако подобные излишества негативно сказываются на долговечности перчаток, поэтому лучше приобрести меховые рукавицы из цельного меха со вставкой из натуральной кожи или замши в зоне ладоней. Хорошо если меховые варежки имеют красивую внутреннюю подкладку – тогда варежки можно носить как с лицевой, так и изнаночной стороны.