КуницА

Торговый дом

Пуховики с мехом – это одежда для современного города!

Пуховики с мехом – это одежда для современного города!

Пуховики из Торгового дома «Куница» изготавливаются из мембранной ткани или кожи с пуховым наполнителем. В такой одежде не страшны даже самые сильные морозы. За пуховиком не требуется особого ухода. Если носить изделие аккуратно, оно прослужит несколько сезонов, сохраняя форму и цвет. Меховая отделка может украсить любой пуховик и сделать его не только практичным, но и стильным.

Пуховики с мехом – это одежда для современного города, в котором каждый будет чувствовать себя тепло и комфортно. Современные модели пуховиков из «Куницы», сочетают в себе классический и спортивный крой, поэтому они практичны и привлекательны.

Если вы хотите выглядеть изысканно и благородно, то выбирайте пуховики с мехом! Красота натурального меха, который переливается в лучах света – лучшее украшение зимней одежды. Кроме того, отделка из меха стала главной декоративной деталью пуховиков осенне-зимнего сезона 2015/2016. Мехом щедро украшают воротники, капюшоны и манжеты. Меховые воротники и манжеты выглядят роскошно и подчеркивают изящество своей обладательницы. При отделке пуховиков в этом сезоне дизайнеры используют мех норки, королевского рекса, чернобурки и кролика – выбор грандиозный!

Привлекательно и роскошно выглядят длинные пуховики с мехом. Такие модели способны помочь их обладателям создать свой образ и выделиться среди окружающих.