КуницА

Торговый дом

Меховая ярмарка или выставка меха!

Меховая ярмарка или выставка меха!

Выставки и меховые ярмарки занимают особое место в арсенале любого из меховых торговых домов или салонов. Они позволяют нам предоставить весь свой широкий ассортимент и установить прямой контакт, с нашими покупателями, практически во всех регионах нашей необъятной страны!

По итогам 2014 года, меховая ярмарка «Куница» посетила более 90 выставок и ярмарок по всей территории России и ближнего зарубежья! И на каждой удостаивалась особых, лестных упоминаний, дипломов и призов.  По оценкам экспертов, за 2014 год денежный оборот меховых ярмарок составил более 400-500 миллионов долларов только в России.

Меховая ярмарка «Куница» – этот нечто большее чем просто рынок или выставка. В течении всех ярмарочных дней мы не только укрепляем наши старые дружеские и партнерские связи, а также с удовольствием представляем новые тенденции, веяния, разработки в меховой и кожаной индустрии. Наши официальные партнеры с удовольствием предоставляют для нашей ярмарки только самые лучшие модели, которые уже завоевали сердца ценителей меха и кожи по всей Европе.

Для наших прогрессивно мыслящих клиентов, ярмарка в отличии от любой другой выставки дает возможность не только отследить все новшества на рынке но сразу оценить и приобрести любую из представленных моделей.

Посетители ярмарки имеют уникальную возможность встретиться непосредственно с руководством бизнеса и задать все интересующие их вопросы касаемо качества, производителя, цены и поделится своим мнением о товаре.

Меховая индустрия динамично развивается и таким образом ярмарка «Куница» – это идеальное место не только для приобретения качественного мехового или кожаного изделия, но прекрасная возможность быть в курсе развития такой многоликой и чарующей меховой моды!